设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

打新股没中签会怎么样?这样会亏钱吗?

2020-02-14 15:04 互联网

  现阶段新股申购并不需要支付认购资金的费用,对投资者的交易不会有任何影响。www.3312.com_【官方首页】-诚信网投因此,投资者打新股没中签不会导致投资者出现亏钱的情况。

  在现阶段的A股市场中,新股的市盈率通常不会超过23倍是处于较低的市盈率,远低于行业平均水平,所以新股发行后有很大的获利空间,市场想象的上涨空间也会加大,大概率不会出现像早期的新股上市就破发的情况。因此,现阶段打新股出现亏损的概率是极低的。通常情况下,现阶段的中签新股的收益率能达到70%以上(发行价到个股打开涨停的收益率)。所以,现阶段股票市场打新是一种低风险高回报的投资方式,但也由于很多投资者看重了这一点,导致打新资金人数较多,使新股中签概率降低。

  南方财富网微信号:南方财富网

页面底部区域 foot.htm